Handball féminin:Asptt Nancy- HDH

Publié le par Alain

Nouveau déplacement du HDH et nouvelle défaite cette fois à l'Asptt Nancy.

Au bout de sept minutes de jeu l'équipe locale méne 4-0. Il faut noter l'ouverture du score qui reléve du gag. L'engagement de la rencontre est donné par les arbitres alors que la gardienne du HDH est encore à la table de marque pour mettre son brassard de capitaine.Mais le HDH ne se décourage pas ,revient puis dépasse son adversaire pour mener 5 à 6 aprés quinze minutes de jeu. Aprés une série d'égalités au score , l'équipe locale se détache légérement pour mener 16-14 à la pause. Tout est encore jouable.

En seconde période, les Nancéennes maintienent leur avance, ménent 22-18 au bout de dix minutes. Le HDH fera illusion après quatorze minutes en revenant à 23-20. L'équipe locale, plus concentrée, va tout faire pour gêrer les trois buts d'avance et faire même mieux sur la fin de rencontre en prenant cinq longueurs et s'imposer sur le score de 31-26.

Nouvelle défaite donc du HDH qui s'enfonce au classement.Le maintien va passer par une serie d'exploits au cours des prochaines rencontres.

Il y a tout de même des points positifs: l'excellente partie de Myléne la plus jeune joueuse du HDH, l'attaque qui trouve des solutions devant le but adverse,l'apparition encourageante de Céline dans l'équipe premiére, elle qui évolue d'habitude en équipe deux et surtout la grande forme d'Héléne dans les buts avec dix-huit arrêts au cours de la rencontre. Par contre le gros point négatif, c'est et cela reste toujours le secteur défensif, il faut serrer au maximum la garde pour espérer gagner les matches .