Handball féminin:HDH- Palaiseau

Publié le par Alain

Rencontre trés importante samedi dernier pour le HDH face à Palaiseau.Seule la victoire était à l'ordre du jour.

Les joueuses locales prennent la rencontre par le bon bout en ouvrant le score sur la premiére attaque.Le HDH doit attendre quinze minutes pour disposer d'un avantage intéressant au score:8 à 3. Palaiseau semble revenir,11 à 9 à la vingt-cinquiéme minute,c'est à ce moment que le HDH place une belle accélération pour prendre cinq buts d'avance à la pause: 15 à 10.

En début de seconde période le HDH va continuer sur son train d'enfer et Palaiseau ne refera jamais surface.Au bout de cinq minutes de jeu le score est de 20 à 12 puis 28 à 17 aprés 18 minutes. Le HDH déroule pour s'imposer 34 à 23.Toute l'équipe est à féliciter.

Le HDH en phase offensive (maillots rouges).