Handball féminin:coupe d'Alsace HDH-Asptt Colmar

Publié le par Alain

Dernière rencontre de l'année pour le HDH qui recevait dans sa salle l'Asptt Colmar pour le compte de la coupe d'Alsace.

L'équipe locale s'impose au terme d'une rencontre moyenne. Le HDH méne rapidement au score 4 à 2 mais Colmar revient et aprés une série d'égalité 7 à 7 puis 8 à 8,place une belle accélération qui permet aux visiteuses de virer en tête à la pause 14 à 11.

L'entame de la seconde période voit le HDH placer un 5 à 0 à son adversaire qui va courir aprés le score,20 à 17 aprés 13 minutes de jeu et 25 à 22 à la vingt deuxiéme minute.Le HDH s'impose finalement 27 à 25.

C'est trés bien de terminer l'année par une victoire.Le rendez-vous est déjà pris au début janvier avec la réception de Reims pour une rencontre de championnat.