Handball féminin: HDH-Epernay

Publié le par Alain

Grande soirée handball en ce samedi 1er octobre avec en lever de rideau à 19 heures l'équipe 2 du HDH qui recevait Reichstett 2 pour le compte de la deuxiéme journée du championnat de pré-nationale. J'ai assisté à une rencontre d'un bon niveau. L'équipe locale n'ayant pas à rougir de sa défaite 17-22.

A 20h45, l'équipe 1 enchainait avec la troisiéme journée de nationale 3 en recevant Epernay. L'entame de match est équilibrée, c'est les visiteuses qui placent une premiére accélération pour mener 3 à 6 à la dixiéme minute.Le HDH ne se décourage pas et revient tranquillement pour égaliser à la vingtiéme minute à 8 partout. Dès lors les joueuses locales vont prendre les opérations en mains pour mener de trois buts à la mi-temps 13-10.

A la reprise le HDH met le turbo et inscrit un 5-0 qui va faire trés mal aux joueuses d'Epernay. Malgré une belle réaction d'orgueil de ces derniéres le HDH va rester devant tout le reste de la rencontre. Belle victoire 27-22 où l'équipe locale a enfin montré ses qualités.